交通資訊
宜蘭熱門景點
休閒農業相關


旅遊住宿 美食小吃 觀光休閒 有機農場

岸196

03-9500428    0935122332   
宜蘭縣冬山鄉東二路196號

商家資訊

岸196 在靜謐田野間築起一方天地, 在岸邊、堤旁、田中、雲湧裡營造一種被包圍的舒適愜意。 當白樸在黃蘆岸綠楊提詠唱著忘機友,自豪他的逍遙勝過萬戶侯; 當黃韻玲的「岸邊」感受清晨微風吹過而無視塵囂的快樂傷悲,就是一種自在、忘卻煩憂的希冀。 就像久保得二的描述,宜蘭「一雨霏微四野寬,村墟遠近樹成團」, 蘭陽平原的寬廣讓久居擁擠空間中的人們一到宜蘭心情便豁然開朗, 阡陌的一望無際,天空雲朵的千姿百態。 岸196鄰近冬山河旁,除了遠方的美景,更可以信步岸畔欣賞晨間的日出、黃昏陽光照映下河面粼光, 還有自行車道,迎風拂面,隨岸吹賞沿途自然風光,而當城市霓虹在田野中消失,抬頭便是滿天的星斗。 岸196 是位置臨近冬山河親水公園的民宿,可以自己或帶領家人一同嬉戲,享受溫馨, 到了夜晚,當然不可錯過最具人情味的「羅東夜市」,享受道地傳統與創意激盪出的在地美食。 最後夜幕來臨,回到像家一樣自在的第二個家… 在寂靜星空下也許一杯啤酒,也許與友暢談,享受一個無拘無束、自在的時光。

部落格

地圖

住宿相關 美食相關 景點相關 活動相關 玩樂相關 其他類別


  冬山河休閒農業區 地址:宜蘭縣冬山鄉武淵村武淵三路120號(冬山河畔) 電話:03-9603773
冬山河休閒農業區 版權所有 © 2012 Dong-Shan River Leisure Agricultural Area All rights reserved.
輔導單位:行政院農業委員會宜蘭縣政府五結鄉公所五結鄉農會 五結派出所服務電話:03-9504381